Niklas Anhold, Tobias King, Julian Kaltenbach, Matteo Korunic, Elias Bernhardt, Max Ganter, Oskar Szymanski, Marco Hechler, Patrick Hechler, Max Bernhardt, Mateusz Szczesny, Marius Hilser, Nick Groß
  3:1 38.Min. Oskar Szymanski (Handelfmeter)
  4:1 43.Min. Max Bernhardt nach einem Foul an Mateusz Szczesny
  5:1 51.Min. Marco Hechler nach einem Pass von Oskar Szymanski

5:1 Sieg der C1-Jugend im letzten Heimspiel gegen die SGM Villingendorf I
Mit dem 5:1 Heimsieg gegen die SGM Villingendorf I blieb die C1-Jugend zum zehnten Mal in Folge (8 Punktspiele und zweimal im Pokal) zuhause ungeschlagen. Die SGM Villingendorf I hat sich in der Rückrunde stark verbessert, ihren Rückstand in der Tabelle aufgeholt und Anschluss ans Tabellenmittelfeld geschafft, doch zu diesem Spiel traten sie mit nur 11 Spielern an was sich bei der schwülwarmen Witterung auch in der zweiten Hälfte auswirkte. Unsere Mannschaft wollte den Gegner laufen lassen doch die gelang nicht zumal die Gäste die Räume gut zustellten. In der 4.Minute setzten unsere Spieler bei einem Rückpass den Torhüter unter Druck, eroberten den Ball und Marco Hechler erzielte den frühen Führungstreffer. Danach ging das Spiel hin und her, unsere Spieler verloren meist früh durch ungenaue Pässe den Ball.  Mitte der ersten Hälfte führte ein unbedrängter Ballverlust im Mittelfeld zum Ausgleichstreffer der Gäste.  Das Spiel war weiter ausgeglichen mit kaum Chancen doch Mateusz Szczesny brachte unsere Mannschaft mit einem Glücksschuss noch vor der Pause wieder in Führung. In der zweiten Hälfte spielte unsere SGM viel cleverer, zeigte schöne Spielzüge mit etlichen Doppelpässen. Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte verwandelte Oskar Szymanski einen Strafstoß zum 3:1 nachdem sich ein Abwehrspieler gegen Mateusz Szczesny nur mit einem Handspiel zu helfen wusste. Mit dem 4:1, das Max Bernhardt mit einem Foulelfmeter nach Foul an Mateusz Szczesny in der 43.Minute erzielte, war das Spiel gelaufen. Dem letzten Treffer in der 51.Minute ging eine schöne Kombination mit zwei, drei Doppelpässen voraus, Oskar Szymanski  bediente von der Grundlinie Marco Hechler, der seine starke Leistung am diesem Tag mit seinem zweiten Treffer krönte.