3:1 33.Min. Kai Haas nach einem Pass von Florian Benner
  5:2 45.Min. Felix Kunz nach einem Querpass von Kai Haas
  6:2 49.Min. (Weitschuss)
  6:3 66.Min. Felix Kunz nach einem Pass von Kai Haas
  7:3 68.Min.

Die C2-Jugend zeigt eine aufsteigende Tendenz - obwohl ersatzgeschwächt wäre beim FSV Schwenningen mehr drin gewesen
Für die C2-Jugend wäre beim Auswärtsspiel beim FSV Schwenningen II durchaus mehr drin gewesen. Doch zu Beginn beider Spielhälften hatte die Mannschaft Probleme ihre Ordnung zu finden und kassierte in diesen beiden Phasen fünf der sieben Gegentreffer. Vor allem zu Beginn des Spiels war ersichtlich dass die Mannschaft, die auf Grund von Ausfällen dreier Leistungsträger einmal mehr in einer neuen Formation antrat, ihre Ordnung erst finden musste. In dieser Phase verhinderte Torspieler Yannick Kraus sogar einen höheren Rückstand unserer Mannschaft. Mitte der ersten Hälfte fand unsere SGM dann besser ins Spiel. Man ließ kaum noch gefährliche Aktionen des FSV zu und setzte immer wieder gute Konter. In der 19.Minute hatte unsere C2 die dicke Chance zum Anschlusstreffer. Bei einem Konter in Überzahl konnte der Torwart den Schuss von Felix Kunz abwehren. Zwei Minuten vor der Pause erreichte ein weiter Ball von Florian Benner Kai Haas der den Ball gut annahm, noch einen Gegner stehen ließ und auf 1:3 verkürzte. Kurz darauf kam Kai Haas ein weiteres Mal zum Schuss doch dieser ging übers Tor. Leider kam dann die Halbzeitpause in der die Stabilität im Spiel unserer SGM wieder verloren ging. Ein abgefangener Abstoß brachte in der 39.Minute das 4:1 und zwei Minuten später erhöhte Schwenningen auf 5:1. Einen toll herausgespielten Angriff konnte Felix Kunz in der 45.Minute zum 5:2 abschließen. Nach guter Spieleröffnung setzte Felix Oberföll Kai Haas gut ein, der am Strafraum quer auf den mitgelaufenen Felix Kunz legte.  Mit einem unhaltbaren Weitschuss ins Lattenkreuz stellen die Gastgeber den alten Abstand wieder her. In der Schlussphase hatten zunächst Luca Herrmann und Nick Groß kurz hintereinander gute Chancen wieder zu verkürzen, dann verlagerte Kai Haas das Spiel auf Felix Kunz der mit einem Schuss aus 16 Meter zum 6:3 ins kurze Eck traf. Zwei Minuten vor dem Ende musste unsere Mannschaft noch den Treffer zum 7:3 Endstand hinnehmen.