Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 08.11.2015 um 10:30 Uhr
3:2 (2:0)
Aufstellung:
Felix Wolber, Fabian Dieterle, Markus Schinle, Lucas Fuchs, Tobias King, Rico Herzog, Armin Helm, Alexander Knecht, Oskar Szymanski, Manuel Allweil, Nico Kopp, Ahmad Jabanou, Felix Oberföll, Tugrulhan Kandemir, Steffen Weber
Karten:
56.Min. gelbe Karte Oskar Szymanski (Foulspiel)
57.Min. gelbe Karte SpVgg Trossingen (Handspiel außerhalb des Strafraums)
64.Min. gelbe Karte Alexander Knecht (Foulspiel)
79.Min. gelbe Karte Manuel Allweil (Foulspiel)
  Tore:
  1:0 9.Min. Anatol Walter
  2:0 20.Min. Christian Braun
  2:1 48.Min. Oskar Szymanski
  3:1 50.Min. Benjamin Tide
  3:2 76.Min. Alexander Knecht

Der Anschlusstreffer in Trossingen fällt zu spät - die B-Jugend verliert auch dieses Spiel mit 3:2
Die Niederlagen der B-Jugend werden knapper, doch auf die ersten Punkte muss unsere Spielgemeinschaft weiter warten. Trossingen war eigentlich ein ebenbürtiger  Gegner den man in Topform auch besiegen hätte können. In der ersten Halbzeit war unsere SGM wieder einmal unaufmerksam und zu weit weg von den Gegenspielern die die Räume nutzten und recht schnell zwei Treffer erzielten. Dennoch hielten unsere B-Jugend gut dagegen. Nach der Halbzeit bäumte sich unser Team nochmal auf, brachte mit dem neuen Personal Schwung in das Spiel, kreierte damit einige Chancen und erzielten dann recht schnell den Anschlusstreffer durch Oskar Szymanski. Bitter war dann dass Trossingen postwendend das 3:1 mit einem Sonntagschuss in den Winkel erzielte. Doch die Jungs gaben nicht auf und kämpften bis zum Schluss. Leider fiel der erneute Anschlusstreffer, den Alexander Knecht erzielte, erst vier Minuten vor dem Ende und in der verbleibenden Restzeit reichte es nicht mehr zu einem Punktgewinn.