Yannick Kraus, Jannik Ginter, Leon Kopp, Lennard Roming, Marius Hilser, Pascal Bammert, Felix Kunz, Luca Müller, Luca Herrmann, Robin Wußler
  4:0 65.Min.
  4:1 68.Min. Felix Kunz (Abstauber) nach einem Freistoß von der Mittellinie
  5:1 70.Min.

Beim Tabellenführer SGM Stetten Lackendorf muss die C2-Jugend ihre dritte Saisonniederlage hinnehmen
Obwohl die C2-Jugend beim Tabellenführer lange gut mithielt musste sie sich am Ende doch, etwas zu hoch, mit 5:1 geschlagen geben. In der Anfangsphase überraschte unsere Mannschaft die SGM Stetten Lackendorf. Unsere SGM war zunächst die bessere Mannschaft und hatte die ersten Chancen. Nach einem Abstoß tauchte Felix Kunz frei vor dem Torwart auf, brachte den Ball jedoch nicht an diesem vorbei. Die nächste Gelegenheit unserer Mannschaft war ein Freistoß von Felix Kunz, der nur knapp über die Latte strich. Erst Mitte der ersten Hälfte kamen die Gastgeber besser ins Spiel und nutzten gleich ihre erste Chance zum Führungstreffer. Unsere C2 hielt jedoch dagegen und hatte noch vor der Pause zwei, drei gute Gelegenheiten zum Ausgleich. In der zweiten Hälfte kam Stetten Lackendorf früh zum zweiten Tor. Unsere Mannschaft musste nun mehr nach vorne versuchen und öffnete damit dem Gegner die Räume doch Yannick Kraus war aufmerksam und verhinderte zunächst mit guten Paraden weitere Gegentreffer. Unnötig war das 3:0 bei dem der kleinste Spieler einen Kopfballtreffer erzielte (58.). Beim 4:0 fünf Minuten vor dem Ende war der Schiedsrichter maßgeblich beteiligt. Zunächst monierte er dass der Freistoß für unsere Mannschaft am eigenen Strafraum auf der Seite ausgeführt werden solle, als Marius Hilser den Ball dann rüber spielte und ein Angreifer dazwischen ging und zum Tor auflegte ließ er weiterlaufen. Der durchaus verdiente Ehrentreffer unserer Mannschaft gelang Felix Kunz in der vorletzten Minute unter gütiger Mithilfe des gegnerischen Torspielers der einen Freistoß von der Mittellinie rutschen ließ so dass Felix nur noch einschieben musste. Doch im Gegenzug war auch unsere komplette Defensive nicht mehr aufmerksam so dass ein leichter Querpass durchkam und zum 5:1 Endstand verwertet wurde. Obwohl vor allem in der ersten Hälfte sicherlich mehr drin gewesen wäre und das Ergebnis zu hoch ausfiel geht es in den Spielen gegen die ersten Vier der Tabelle, allesamt erste Mannschaften, um Bonuspunkte. Die Mannschaften gegen die es zu punkten gilt liegen alle hinter unserer C2 und gegen die gilt es in den verbleibenden Vorrundenspielen den fünften Platz zu verteidigen.