Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 08.04.2017 um 16:45 Uhr
6:2 (2:1)
Aufstellung:
Uwe Gerger, Johannes Kaupp, Lucas Fuchs, Fabian Dieterle, Jonas Dieterle, Armin Helm, Alexander Knecht, Jonas Faller, Alexander Gaus, Robin Ruess, Jakob Wolber, Marius Hilser, Elias Bernhardt, Leon Kopp
Karten:
29.Min. gelbe Karte Alexander Gaus (Foulspiel)
59.Min. gelbe Karte SGM Seedorf (Foulspiel)
69.Min. gelbe Karte SGM Seedorf (Foulspiel)
88.Min. gelbe Karte SGM Seedorf (Foulspiel)
  Tore:
  1:0 3.Min. Jonas Haag
  1:1 4.Min. Alexander Knecht
  2:1 16.Min. Darius Gutekunst
  3:1 52.Min. Mario Grimmeißen
  3:2 54.Min. Armin Helm (direkter Freistoß)
  4:2 60.Min. Mario Grimmeißen
  5:2 83.Min. Mario Grimmeißen
  6:2 84.Min. Jonas Haag

Wie in der Vorrunde unterliegt die A-Jugend auch im Rückspiel in Seedorf mit 2:6
Mit dem selben Ergebnis wie in der Vorrunde verlor die A-Jugend das Rückspiel in Seedorf. Insgesamt war das Spiel enger als es das Ergebnis aussagt. Von den Spielanteilen war die Begegnung offen doch in der Defensive machte unsere SGM zu viele Fehler und Seedorf nutzte diese eiskalt aus. Schon in der 3.Minute gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung, im Gegenzug konnte Alexander Knecht aber schon zum 1:1 ausgleichen. Nach dem 2:1 der Seedorfer in der 16.Minute blieb die Begegnung bis zur Pause eng, Tore fielen bis dahin aber keine mehr. Die zweite Hälfte war vom Spielverlauf fast ein Spiegelbild der Ersten. Seedorf schoss das erste Tor, kurz darauf traf unsere A-Jugend mit einem direkten Freistoß von Armin Helm und Seedorf wieder einen Treffer nach so dass es nach einer Stunde 4:2 für die Gastgeber stand. Noch immer war das Spiel umkämpft und ging hin und her. Ein Treffer unserer Elf und es hätte noch einmal spannend werden können. Erst ein Doppelschlag in der 83. und 84.Minute sorgte für die Entscheidung und für die letztendlich etwas zu hohe Niederlage.