Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 18.09.2016 um 10:30 Uhr
0:3 (0:2)
Aufstellung:
Niklas Anhold, Nick Groß, Leon Kopp, Julian Kaltenbach, Pascal Bammert, Elias Bernhardt, Tobias King, Tobias Rapp, Tobias Müller, Marcel Herzog, Kai Haas, Max Ganter, Leon Woelki, Felix Kunz, Robin Wußler
Karten:
21.Min. gelbe Karte Elias Bernhardt (Foulspiel)
70.Min. gelbe Karte Tobias Rapp (Foulspiel)
  Tore:
  0:1 6.Min.
  0:2 17.Min.
  0:3 54.Min.

Mit nur zwei Spielern des älteren Jahrgangs kassiert die B-Jugend im ersten Rundenspiel eine 0:3 Niederlage gegen die SpVgg Bochingen
Das Spiel gegen die SpVgg Bochingen kam für unsere B-Jugend sicherlich einige Spiele zu früh. Da fast die komplette Mannschaft aus der C-Jugend hoch kam, nur zwei Spieler des älteren Jahrgangs im Kader standen und zwei Leistungsträger verletzt ausfielen war die SpVgg Bochingen als Auftaktgegner in die Punktrunde eine Nummer zu stark und gewann verdient mit 3:0. Schon in der 6.Minute führte ein Fehlpass unserer Mannschaft zur ersten Chance, die Bochingen auch gleich zum 1:0 nutzte. Zehn Minuten später ging ein Schuss von Elias Bernhardt knapp am Tor vorbei, im Gegenzug hatte unsere Elf Glück dass der Pfosten das 0:2 verhinderte. Doch schon der nächste Angriff brachte den zweiten Treffer der Gäste. Zwei Minuten später setzte sich Kai Haas über Außen durch, der Schuss ging jedoch direkt auf den Torwart und bereitete diesem keine Probleme. In der 20.Minute wurde eine abgerutschte Flanke von Tobias Müller richtig gefährlich und landete auf der Latte. In der Nachspielzeit vor der Pause konnte Niklas Anhold einen gefährlichen Schuss noch über die Latte lenken. Mit dem 3:0 in der 54.Minute, das Bochingen mit einer schönen Kombination gut herausspielte, war das Spiel entschieden. Im Gegenzug kam Marcel Herzog zum Abschluss, verfehlte jedoch das Tor. Die Gäste blieben jedoch weiterhin am Drücker und kamen immer wieder zu Torabschlüssen. Unsere SGM ließ sich aber keinesfalls hängen, ein Schuss von Max Ganter ging übers Tor. Neun Minuten vor dem Ende gab es dann noch Elfmeter für Bochingen. Nachdem diese zuvor schon drei Abseitstore erzielt hatten übersah der Schiedsrichter dieses Mal eine dem Foul vorausgehende klare Abseitsstellung. Doch dies bügelte Niklas Anhold aus indem er den Elfmeter über die Latte lenkte. In der Nachspielzeit konnte sich Marcel Herzog einmal gegen die Gästeabwehr durchsetzen doch der Keeper verhinderte den Ehrentreffer unserer Mannschaft.