Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 09.04.2017 um 10:30 Uhr
Yannick Kraus, Marius Hilser, Julian Kaltenbach, Leon Kopp, Nick Groß, Elias Bernhardt, Max Ganter, Tobias Müller, Tobias Rapp, Kai Haas, Ayoub Majuno
80.+1.Min. Zeitstrafe SGM Schwarzwald Neckar
  Tore:
  1:0 40.+2.Min. Andreas Raschke (direkter Freistoß)
  2:0 74.Min. Doru-Olivian Balan

Durch eine 0:2 Niederlage beim drittletzten SGM Schwarzwald-Neckar verpasst die B-Jugend den Sprung auf Platz 4
Bei der SGM Schwarzwald-Neckar musste die B-Jugend eine nicht unbedingt erwartete Niederlage hinnehmen. Beim Tabellendrittletzten fand unsere Mannschaft keine Mittel die gut stehende Defensive der Gastgeber zu überwinden. Zu viele Fehlpässe im Spiel in die Spitze machten es aber auch der gegnerischen Abwehr auch recht einfach die Bälle abzufangen. In der Defensive stand unsere Viererkette auch sehr stabil und so gab es vor der Pause nur wenige Torchancen, die hier noch überwiegend unsere SGM hatte. In der 9.Minute hatte Tobias Rapp die erste Chance, traf den Ball am Fünfmeterraum aber nicht richtig und so ging er vorbei. Acht Minuten später strich ein Schuss von Ayoub Majuno knapp über die Latte und auch ein Kopfball von Tobias Rapp ging am Tor vorbei. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit landete ein direkter Freistoß unhaltbar zum 1:0 für Schwarzwald-Neckar im Tor. Nach der Pause wurde das Spiel unserer Spielgemeinschaft etwas druckvoller, die Chancen blieben jedoch weiterhin aus. Mitte der zweiten Hälfte starteten die Gastgeber mehrere gute Konter bei denen Yannick Kraus zweimal stark reagierte und den zweiten Gegentreffer verhinderte. Die beste Ausgleichchance unserer B-Jugend war so sicherlich nicht beabsichtigt. Ein Freistoß von der Mittellinie wurde im Strafraum von allen verpasst, sprang auf und konnte vom Torwart gerade noch an die Latte gelenkt werden (73.). Im Gegenzug kam der Torschütze völlig frei im Strafraum an den Ball und gegen den Schuss aus 12 Meter war Yannick Kraus machtlos.