Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 07.05.2017 um 10:30 Uhr
5:2 (3:0)
Aufstellung:
Yannick Kraus, Nick Groß, Leon Woelki, Tobias King, Matteo Korunic, Elias Bernhardt, Tobias Müller, Julian Kaltenbach, Tobias Rapp, Max Ganter, Marcel Herzog, Leon Kopp, Pascal Bammert, Ayoub Majuno, Johannes Rapp
Karten:
58.Min. gelbe Karte Elias Bernhardt (Foulspiel)
60.Min. gelbe Karte SGM Schramberg (Foulspiel)
67.Min. gelbe Karte SGM Schramberg (Foulspiel)
79.Min. gelbe Karte Max Ganter (Foulspiel)
80.Min. gelbe Karte SGM Schramberg
  5:2 74.Min. Ayoub Majuno nach einem Zuspiel von Marcel Herzog

10:19 Chancen und trotzdem 5:2 verloren - B-Jugend schlägt sich im Lokalderby in Schamberg selbst
Was war das für ein Spiel in Schramberg - unsere B-Jugend war die bessere Mannschaft, hatte viel mehr und auch viel klarere Chancen und lag trotzdem zwischenzeitlich gegen den Tabellenzweiten mit 5:0 zurück wobei vier der fünf Gegentreffer durchaus vermeidbar waren.  Gleich zu Beginn hatte unsere Mannschaft eine Dicke Chance, Tobias Rapp legte zurück auf Tobias King, der leider den Ball nicht richtig traf, zwei Minuten später kam Marcel Herzog zum Schuss, der vom Torwart gehalten wurde. Der ersten beiden Schüsse der Gastgeber dagegen landeten im Tor (8. und 19.). Den Schuss zum 2:0 kann man, den zum 1:0 muss man halten. Besser auf dem Posten war der Schramberger Keeper, in der 21.Minute lenkte er einen Kopfball von Max Ganter mit einem Reflex über die Latte. Bis zur Pause war unsere SGM am Anschlusstreffer, Schüsse von Tobias Rapp, Matteo Korunic und Tobias Müller verfehlten das Tor. Und dann kassierte unsere Mannschaft in der Nachspielzeit auch noch das 3:0, bei dem dieses Mal die Abwehr trotz Überzahl den Ball im Strafraum nicht klären konnte und letztendlich der Schütze total frei zum Abschluss kam. Und auch die zwei Halbzeit begann denkbar schlecht. Schon in der 42.Minute erhöhte Schramberg mit einem platzierten, wenn auch nicht all zu scharfen Weitschuss in den Winkel das 4:0. Nur zwei Minuten später kam Tobias Müller gefährlich zum Abschluss aber wieder war der Torwart auf der Hut. Kurz darauf hatte Ayoub Majuno zwei Schusschancen die nichts einbrachten. Schramberg dagegen nutzte auch die nächste Chance in der 49.Minute zum 5:0. Bei unserer Spielgemeinschaft sah es so aus als könne sie noch Stunden spielen ohne ein Tor zu erzielen. Ayoub Majuno wurde schön frei gespielt, sein Schuss aus 11 Meter ging knapp am Pfosten vorbei (53.), eine Minute später wurde Leon Woelki von Ayoub freigespielt und wieder brachte der Torwart den Fuß nach dran und wiederum nur eine Zeigerumdrehung später wurde ein Schuss von Marcel Herzog auf der Linie geklärt. In der 65.Minute lenkte der Torwart einen Weitschuss von Max Ganter an die Latte. Zwei Minuten danach verhinderte Yannick Kraus mit einer guten Paraden den sechsten Gegentreffer. Auf der anderen Seite verfehlte ein Schuss von Julian Kaltenbach das Tor ehe dann ein Elfmeter endlich den Bann brach. Julian Kaltenbach wurde im Strafraum gefoult und Tobias King verwandelte sicher zum 1:5 in der 71.Minute. Drei Minuten später setzte sich Marcel Herzog im Strafraum durch und passte zum Ayoub Majuno der auf 2:5 verkürzen konnte. Im nächsten Angriff verhinderte der Torwart den dritten Treffer unserer B-Jugend. Mit einer Glanzparade holte der einen Schuss von Elias Bernhardt aus dem Winkel.