Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 08.04.2017 um 15:15 Uhr
Roman Wußler, Lukas Auber, Johannes Rapp, Lennard Roming, David Schelb, Leon Kaiser, Paul Spinner, Leon Heiler, Felix Knecht, Jannick Lutz, Ayoub Majuno, Michele Di Mauro, Robin Haberstroh, Luca Bühler, Saleh Shihabi
  0:1 2.Min. Jannick Lutz nach einer Flanke von Ayoub Majuno
  1:1 34.Min.
  1:2 38.Min. Ayoub Majuno nach einem Zuspiel von Paul Spinner
  1:3 66.Min. Ayoub Majuno nach einem Pass von Jannick Lutz

Mit einem mühsamen 3:1 Sieg beim Tabellenletzten BSV Schwenningen verbessert sich die C-Jugend auf den 4.Platz
Deutlich schwieriger als in der Vorrunde machte es der Tabellenletzte BSV Schwenningen unserer C-Jugend. Hätte man bereits in der ersten Hälfte die sich bietenden guten Chancen genutzt wäre es viel leichter gefallen und unsere SGM hätte nicht bis in die Schlussphase hinein um den Sieg bangen müssen. Der Auftakt war optimal, gleich der erste Angriff brachte die Führung, Yannick Lutz drückte eine präzise Hereingabe von Ayoub Majuno über die Linie (2.). Zwischendurch bot man dem BSV durch eigene Fehler aber immer wieder die Gelegenheit zu Chancen. Nach einem Fehlpass in der Spieleröffnung verhinderte Roman Wußler in der 10.Minute im eins gegen eins den Ausgleich. Vier Minuten später landete ein Schuss von Saleh Shihabi an der Latte und wurde zur Ecke geklärt. Bei dieser kam Ayoub Majuno zum Kopfball und der Ball ging haarscharf am Pfosten vorbei. Ayoub hatte in der Folge alleine vor dem Torwart noch zwei weitere dicke Chancen, verfehlte jedoch beide Male das Tor. An Stelle eines möglichen 3 oder 4:0 ging es dann mit einem 1:1 in die Pause da Schwenningen in der 34.Minute einen weiteren Fehler zum Ausgleichstreffer nutzte. Danach wurde das Spiel nicht einfacher. Schwenningen war nach dem Erfolgserlebnis mutiger und setzte unsere Mannschaft bereits früh im Spielaufbau unter Druck, war dadurch aber auch in einigen Phasen offen und dies nutzte unsere SGM schon früh in der zweiten Hälfte aus. Paul Spinner führte einen Freistoß schnell aus und Ayoub Majuno ließ sich diese Chance allein vor dem gegnerischen Torwart nicht nehmen und schob den Ball in der 38.Minute zum 2:1 ein. Schon eine Minute später hatte man die Chance zum 3:1, dieses Mal konnte der Torwart jedoch klären. In der Folge hätte das Spiel in beide Richtungen kippen können, beide Teams kamen zu Torabschlüssen, bei denen die Gastgeber, im Gegensatz zur ersten Hälfte wo unsere Mannschaft die klar besseren Chancen hatte, dichter an einem Treffer waren und zweimal nur am Pfosten scheiterten. Erst als der BSV in den letzten Minuten noch offensiver wurde entschied unsere SGM die Partie zur ihren Gunsten. Der Treffer zum 3:1 war toll herausgespielt, Yannick Lutz chipte den Ball direkt in die Spitze weiter wo Ayoub Majuno ihn sicher versenkte. In den letzten Minuten bekam der Torwart die Finger noch an einen Heber von Ayoub Majuno und Robin Haberstroh traf mit der Hacke nur ans Außennetz. Eine höhere Niederlage hätte der wacker kämpfende Tabellenletzte aber auch nicht verdient gehabt.