Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 20.05.2017 um 13:00 Uhr
Aufstellung:
Sleman Kahlaf, Elias Kunz, Julian Lauble, Ali Arab, Julien Rebmann, Robin Öhler, Machmood Shihabi, Felix Heitzmann, Sebastian Schillinger, Fabio Dold, Emilio Haas, Othman Issa, Jonas Haas, Marius Maier
  Tore:
  1:0 6.Min. Felix Heitzmann

Am vorletzten Spieltag gelingt der D2-Jugend ihr dritter Sieg - gegen Bochingen glückt mit dem 1:0 Sieg die Revanche für die knappe Vorrundenniederlage
Ähnlich knapp wie in der Vorrunde verlief das Rückspiel der D2-Jugend gegen die SpVgg Bochingen und dieses Mal mit dem besseren Ende für unsere Spielgemeinschaft. Nachdem in der Vorrunde mit der Niederlage in Bochingen ihre Niederlagenserie begann gelang nun gegen diesen Gegner der erste Rückrundensieg. Felix Heitzmann erzielte bereits in der 6.Minute das goldene Tor des Tages. Vor der Pause hatten zunächst die Gäste und dann Elias Kunz Pech mit einem Pfostentreffer. Mit super Paraden verhinderte Torspieler Sleman Kahlaf einen Gegentreffer und verhinderte den Ausgleich. Mit dem Sieg erhält sich unsere D2-Jugend die Chance am letzten Spiel am kommenden Samstag die Frühjahrsrunde auf dem 3.Platz abzuschließen. Allerdings empfängt man da den bereits feststehenden Staffelsieger SGM Oberndorf I.