Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 21.04.2018 um 15:15 Uhr
1:4 (1:2)
Aufstellung:
Alessio Cirillo, Lukas Auber, Marvin Pfaff, Leon Kaiser, Michael Lehmann, David Schelb, Leon Heiler, Jannick Lutz, Johannes Rapp, Leo Lehmann, Felix Heitzmann, Giray Torun, Moritz Bargenda
Karten:
52.Min. gelbe Karte FSV Schwenningen I (Unsportlichkeit)
  Tore:
  0:1 2.Min. Marvin Pfaff (Eigentor)
  0:2 14.Min. Adhurim Ferizi
  1:2 27.Min. Johannes Rapp
  1:3 37.Min. Dretgzon Berisha
  1:4 45.Min. Alen Coralic

Die C-Jugend kassiert die dritte Niederlage in Folge - 1:4 gegen den FSV Schwenningen
Gegen den Tabellendritten FSV Schwenningen I, bei dem ausschließlich Spieler des älteren Jahrgangs im Kader standen, kassierte ihre dritte Niederlage in Folge. Von Beginn an stand dieses Spiel unter keinem guten Stern. Schon vor dem Spiel fiel mit Manuel King ein wichtiger Spieler wegen eines Fahrradsturzes aus. Dann kassierte man mit dem ersten Angriff ein unglückliches Eigentor. Bei einem weiten Ball verschätzte man sich sowohl im Mittelfeld als auch bei der Verlängerung in der Abwehr und der Rettungsversuch gegen den durchgebrochenen Angreifer landete im eigenen Tor. Nach dem gleichen Muster fiel auch das 2:0 in der 14.Minute, nur mit dem Unterschied dass dieses Mal der Angreifer den Treffer erzielte. Nach diesem Tor musste dann mit David Schelb ein weiterer Leistungsträger ausgewechselt werden. Trotzdem kam jetzt die beste Phase unserer Spielgemeinschaft. Nach 18 Minute konnte der Gästekeeper einen Freistoß von Leon Kaiser noch über die Latte lenken. Neun Minuten vor der Pause verkürzte Johannes Rapp auf 1:2 und Erinnerungen an die Vorrunde, als unsere Mannschaft einen 0:3 Rückstand aufholte, keimten auf. Kurz darauf hatten unsere Jungs Pech durch einen Lattenschuss von Johannes. Doch nachdem man gleich zu Beginn durch schlechte Zweikampfführung wieder zwei weitere Gegentreffer kassierte konnte sich unsere Mannschaft nicht noch einmal aufrappeln. Durch diese Niederlage fiel unsere Spielgemeinschaft auf den 6.Platz zurück.