Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 20.05.2011 um 18:30 Uhr
Luca Seckinger, Lisa Gerger, Felix Oberföll, Tobias King, Nico Hils, Julian Maier, Isaak Zehani, Miguel Köhnlein
  0:3 30.Min.
  0:4 39.Min.
  0:5 43.Min.
  0:6 50.Min.

Die 0:6 Niederlage der E1-Jugend gegen die SGM Irslingen I fällt etwas zu hoch aus - gute Chancen nicht genutzt
Nur Phasenweise war die auf dem dritten Tabellenplatz liegende SGM Irslingen I so überlegen wie es das Endergebnis von 0:6 auszudrücken scheint. Vor allem in der ersten Halbzeit hielten die Kickers gut dagegen. Schon in der 2.Minute landete ein Schuss von Lisa Gegner am Pfosten, kurz darauf traf Nico Hils ins Tor, der Schiedsrichter wollte jedoch zuvor ein Foul gesehen haben und erkannte den Treffer nicht an. In der 12.Minute schlossen die Gäste einen schönen Spielzug überlegt zum 1:0 ab und erhöhten nach 16 Minuten auf 2:0. Im zweiten Abschnitt erhöhte Irslingen den Druck und konnte so die Führung auf 4:0 ausbauen. Vor dem 5:0 in der 43.Minute rettete der Gästetorhüter zweimal mit Glanzparaden gegen Julian Maier. Mit dem Schlusspfiff erzielten die Gäste noch ihren letzten Treffer zum 6:0 Endstand.