1:4 25.Min. Kaan Sarikaya nach Zuspiel von Marvin Haas
  1:5 29.Min. Isaak Zehani nach einem Pass von Marvin Haas
  1:7 45.Min. Marvin Haas nach einem Pass von Kaan Sarikaya
  1:8 51.Min. Kaan Sarikaya nach einem Zuspiel von Tobias Becker
  2:8 53.Min.
  2:9 59.Min. Kaan Sarikaya
  2:10 60.Min. Kaan Sarikaya

Im dritten Vorbereitungsspiel gewinnt die D-Jugend kurz vor Saisonstart mit 10:2 beim SV Villingendorf
Im letzten Testspiel vor dem Start in die neue Saison konnte die D-Jugend der Kickers einen ungefährdeten 10:2-Auswärtssieg beim SV Villingendorf einfahren. Bereits nach 3.Minuten konnte Tobias King einen Abstoß der Gastgeber abfangen das 1:0 für die Kickers erzielen. In der 10.Minute erhöhte Kaan Sarikaya auf 2:0. Nach einem misslungenen Abwehrversuch von Torhüter Samil Gencaslan kamen die Villingendorfer auf 1:2 heran. Zwei Minuten später stellte Marvin Haas den alten Abstand wieder her. Weitere drei Minuten später erzielte Kaan Sarikaya nach schönem Zuspiel von Marvin Haas das 4:1. Eine Minute vor dem Pausenpfiff brauchte Isaak Zehani nach Vorarbeit von Marvin Haas nur noch zum 5:1 abstauben. Mit dem Halbzeitpfiff gelang Kaan Sarikaya sogar noch das 6:1. Im zweiten Spielabschnitt steckten die Kickersspieler etwas zurück. Erst Mitte der zweiten Halbzeit erhöhten Marvin Haas und Kaan Sarikaya auf 8:1. Sieben Minuten vor dem Ende kamen die Villingendorfer mit einem direkt verwandelten Freistoß von der Strafraumgrenze zu ihrem zweiten Tor. In den beiden Schlussminuten machte dann Kaan Sarikaya mit zwei weiteren Toren den zweistelligen Sieg perfekt.