Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 03.10.2015 um 16:45 Uhr
1:1 (0:0)
Aufstellung:
Uwe Gerger, Johannes Kaupp, Jonas Faller, Stefan Gaus, Fabian Klausmann, Lukas Neumaier, Marcel Maltig, Norick King, Jonas Dieterle, Alexander Gaus, Felix Fleig, Joshua Broghammer
  Auswechslungen:
  54.Min. Eingew. Robin Ruess Ausgew. Jonas Dieterle
  57.Min. Eingew. Tim Heß Ausgew. Norick King

Karten:
12.Min. gelbe Karte SGM Kolbingen
22.Min. gelbe Karte SGM Kolbingen
43.Min. gelbe Karte SGM Kolbingen
54.Min. gelbe Karte SGM Kolbingen
  Tore:
  1:0 88.Min. Lukas Hipp (Kopfball) nach einem Freistoß
  1:1 90.+1 Min. Jonas Faller (Kopfball) nach einem Eckball von Lukas Neumaier

In letzte Minute sichert sich die A-Jugend beim Tabellenzweiten SGM Kolbingen noch einen Punkt
Beim noch ungeschlagenen Tabellenzweiten SGM Kolbingen holte sich unserer A-Jugend einen verdienten Punkt. Die gesamte erste Halbzeit hatte unsere SGM die SGM Kolbingen sicher im Griff, hinten stand man sicher, ließ nur ein Schüsschen der Gastgeber zu. Leider versäumte man es vorne trotz guter Chancen, meist nach Standards ein Tor zu machen. In der zweiten Hälfte war das Spiel etwas offener und auch Uwe Gerger im Tor musste ernsthaft eingreifen, hochkarätige Chancen waren jedoch auf beiden Seiten Mangelware. Die Schlussminuten hatten es dann in sich. In der 88.Minute erzielte Kolbingen nach einem Freistoß per Kopf das 1:0. Doch unsere A-Jugend ließ sich davon nicht schocken und versuchte noch einmal alles. In der Nachspielzeit dann noch ein Eckball unserer SGM durch Lukas Neumaier, welcher Jonas Faller per Kopf zum 1:1 über die Linie drückte.