Dorfmeisterschaft im Elfmeterschießen am Donnerstag / Freitag, den 22/23.September 2005
Der FC Fruchtzwerge sichert sich zum dritten mal in Folge den Titel als Dorfmeister im Elfmeterschießen
Elfmeterturnier 2005
Die Dorfmeisterschaft im Elfmeterschießen fand auch in diesem Jahr wieder großen Anklang. Nicht weniger als 28 Mannschaften mit annähernd 180 Teilnehmern waren bei diesem Turnier am Start. Bei herrlichem Spätsommerwetter entwickelte sich an den beiden Turniertagen interessante Wettkämpfe. Bereits zum dritten mal in Folge konnte der FC Fruchtzwerge (stehend) das Turnier gewinnen. Im Finale bezwangen sie die Firma Bock mit 4:2 Tore. Das Spiel um Platz drei gewann der FC Tollwut 05 gegen das Team Raiba A-H-S mit 6:5. Fünfter wurde das Team "Wilde Kerle", die mit einem Durchschnittsalter von knapp zehn Jahren jüngste Mannschaft des Turniers.