Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 27.08.2006 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FC Epfendorf
6:0 (1:0)
Die 1.Mannschaft stürmt am ersten Spieltag mit einem 6:0 Kantersieg an die Tabellenspitze
Einen gelungenen Saisonauftakt feierte die 1.Mannschaft der Kickers am vergangenen Sonntag. Gegen den FC Epfendorf gab es einen in der Höhe überraschenden 6:0-Heimsieg. Die neu formierte Kickers-Elf mit den Rückkehrern Carsten Haas, Bernd Laufer, Sascha Moosmann, Luigi Albini und Markus Mendel war im ersten Spielabschnitt das überlegene Team. Doch im Abschluss fehlte zunächst die erforderliche Entschlossenheit. Kurz vor der Pause unterlief dem Torhüter der Gäste ein grober Fehler. Sein Abstoß landete in den Füßen von Markus Mendel, der allein auf das Tor zulief und den Ball im Tor unterbringen konnte. In der zweiten Halbzeit waren neun Minuten gespielt, als Markus Mendel im Strafraum gefoult wurde. Sascha Moosmann verwandelte den Elfmeter sicher zum 2:0. Nur drei Minuten später war Markus Mendel per Freistoß erfolgreich. Mit diesem Tor war die Gegenwehr der Epfendorfer gebrochen. Matthias Weißer gelang nach 64 Spielminuten das 4:0. Eine Viertelstunde vor Schluss erzielte Sascha Moosmann sein zweites Tor und somit stand es 5:0. Den Schlusspunkt setzte Marco Staiger mit einem Schuss von der Strafraumgrenze zum Endstand von 6:0.
Carsten Haas, Peter Moosmann, Daniel Bihlmaier, Bernd Laufer, Daniel Waibel, Stefan Allgaier, Dietmar Stekeler, Matthias Weißer, Sascha Moosmann, Luigi Albini, Markus Mendel