Pokalspiel der 1.Mannschaft am Mittwoch, den 06.09.2006 um 19:00 Uhr
VfR Wilflingen - Kickers 09 Lauterbach
3:2 (1:1)
Die 1.Mannschaft scheitert in der 2.Runde des Bezirkspokals durch ein Gegentor in letzter Minute - 2:3 Niederlage in Wilflingen
Am Mittwoch vor einer Woche stand die 2.Bezirkspokalrunde auf dem Programm. Die Kickers mussten gegen den Ligakonkurrenten VfR Wilflingen antreten, gegen den man am kommenden Sonntag, wiederum in Wilflingen, in der Punkterunde antreten muss. In einem Spiel zweier schwacher Mannschaften gab es für die Kickers eine 2:3-Niederlage und somit das Pokalaus. Bernhard King brachte die Kickers nach zehn Minuten in Führung. Eine Viertelstunde später konnten die Gastgeber ausgleichen. In der zweiten Halbzeit gingen die Kickers nach einer Stunde wieder in Führung. Torschütze war Sascha Moosmann nach einem Freistoß von Gerhard Rothkrantz. Doch diese Führung konnten die Kickers-Spieler nicht über die Zeit retten. In der 80.Minuten glichen die Wilflinger aus und praktisch in der Schlussminute konnten sie sogar noch den Siegtreffer erzielen. Bei den Kickers war eine kleine Leistungssteigerung gegenüber dem kläglichen 1:2 beim SV Harthausen zu erkennen, dennoch musste man wieder einmal von einem Auswärtsspiel mit leeren Händen nach Hause fahren.
Sebastian Flaig, Dominik Dreyer, Bernd Laufer, Daniel Bihlmaier, Sascha Moosmann, Antonio Albini, Thomas Haberstroh, Bernhard King, Markus Mendel, Gerhard Rothkrantz, Daniel Waibel,