Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 12.11.2006 um 14:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SC Lindenhof
2:1 (1:1)
Die 1.Mannschaft gewinnt gegen den SC Lindenhof nach ordentlicher Leistung knapp mit 2:1
Eine Woche nach der blamablen Auswärtsvorstellung beim SV Türkgücü Rottweil konnte sich die 1.Mannschaft im Heimspiel gegen den SC Lindenhof rehabilitieren. Mit einer ordentlichen Leistung konnten die Gäste mit 2:1 bezwungen werden. Gleich zu Beginn des Spiels konnte man erkennen, dass die Kickers-Spieler auf Wiedergutmachung für das Spiel in der vergangenen Woche aus waren. Unglücklicherweise musste Bernhard King nach gut 20 Minuten mit einem Jochbeinbruch ausgewechselt werden. Spielertrainer Axel Klausmann brachte die Kickers nach einer halben Stunde mit dem direkt verwandelten Freistoß mit 1:0 in Führung. Der SC Lindenhof konnte aber nur wenig später zum 1:1 ausgleichen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff hatten die Kickers Glück, als Carsten Haas einen Ball nicht festhalten konnte und der Gästestürmer aus drei Metern den Ball über das Kickers-Tor schoss. In der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer weiter ein ausgeglichenes Spiel. Eine Viertelstunde vor dem Ende bediente Antonio Albini Markus Mendel mustergültig und der erzielte das 2:1 für die Kickers. Wenig später hatte Sascha Moosmann mit einem Pfostenschuss Pech. Die Kickers konnten den knappen Vorsprung über die Zeit retten und so stand im sechsten Heimspiel der fünfte Sieg fest.
Carsten Haas, Bernd Laufer, Daniel Bihlmaier, Florian Scheer, Redzep Redzepi, Sascha Moosmann, Daniel Waibel, Marco Staiger, Axel Klausmann, Bernhard King, Markus Mendel,