Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 04.03.2007 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Harthausen
1:1 (1:1)
Missglückter Rückrundenstart der 1.Mannschaft - nur 1:1 im Heimspiel gegen Harthausen
Gegen den Aufsteiger SV Harthausen gab es zum Rückrundenauftakt für die 1.Mannschaft der Kickers nur ein 1:1-Unentschieden. Nach diesem Spiel liegen die Kickers damit immer noch auf dem siebten Tabellenplatz. In der Anfangsphase starteten die Kickers mit viel Schwung. In den ersten fünf Minuten boten sich gleich vier Tormöglichkeiten, doch im Abschluss blieben die Kickers-Angreifer zu harmlos. Nach einer Viertelstunde ging der Anfangsschwung verloren und das Spiel wurde ausgeglichen. Nach 25 Minuten sahen die Zuschauer dann den schönsten Spielzug des gesamten Spiels, der auch von den Kickers mit dem Führungstor abgeschlossen wurde. Auf der linken Angriffsseite lief der Ball mit direkten Spiel über Redzep Redzepi und Markus Mendel durch die gegnerische Abwehr. Den Querpass von Markus Mendel vollendete Stefan Allgaier zum 1:0. Doch nur zwei Minuten später konnten die Harthausener ausgleichen. Nach einer vermeintlichen Abseitsstellung des Gästestürmers wartete die Kickers-Abwehr vergeblich auf den Abseitspfiff des Schiedsrichters und blieb einfach stehen. Der Stürmer passte von der Torauslinie zurück und ein weiterer Gästeakteur hatte keine Mühe zum 1:1 einzuschießen. Bis zur Halbzeit waren die Kickers nur noch durch die eine oder andere Standardsituation gefährlich. In der zweiten Halbzeit gestalteten die Kickers das Spiel zwar optisch überlegen, die klaren Tormöglichkeiten blieben allerdings Mangelware. Die Gäste verlegten sich ihrerseits auf Konter und blieben dabei nicht ungefährlich. Eine der wenigen Möglichkeiten vergab Thomas Haberstroh, als er sich nach einem Einwurf über rechts durchsetzen konnte und nur knapp das Tor verfehlte. Eine Viertelstunde vor Schluss sah Markus Mendel nach einem Foul die gelbrote Karte. In der Endphase vergab der eingewechselte Antonio Albini die größte Chance des Spiels und so blieb es beim insgesamt enttäuschenden 1:1.
Carsten Haas, Axel Klausmann, Daniel Bihlmaier, Bernd Laufer, Thomas Haberstroh, Stefan Allgaier, Markus Mendel, Florian Scheer, Redzep Redzepi, Bernhard King, Marco Staiger,