Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 03.06.2007 um 15:00 Uhr
SV Sulgen - Kickers 09 Lauterbach
2:2 (1:0)
Im letzten Auswärtsspiel holt sich die 1.Mannschaft einen verdienten Punkt beim Tabellenzweiten SV Sulgen
Im Lokalderby beim Tabellenzweiten SV Sulgen erreichte die 1.Mannschaft ein verdientes 2:2-Unentschieden. Das Spiel begann jedoch denkbar ungünstig für die Kickers. Bereits in der ersten Minute führte ein Ballverlust im Mittelfeld zu einem Angriff der Gastgeber, der auch prompt zum 0:1 abgeschlossen wurde. Im weiteren Spielverlauf neutralisierten sich dann beide Mannschaften. Kurz vor dem Pausenpfiff führte ein Stellungsfehler in der Kickers-Abwehr zu einer gefährlichen Situation. Kickers Torhüter Marco Schäfer konnte den Sulgener Stürmer nur noch durch ein Foul stoppen. Den fälligen Elfmeter verschossen die Sulgener. Im zweiten Spielabschnitt konnten die Kickers durch Markus Mendel bereits nach drei Minuten zum 1:1 ausgleichen. Aber praktisch im Gegenzug kam der Tabellenzweite zur erneuten Führung. Zwanzig Minuten vor dem Ende flankte der eingewechselte Uwe Kindler auf Bernhard King und der erzielte den verdienten Ausgleich für die Kickers.
Marco Schäfer, Andreas Bühler, Daniel Bihlmaier, Bernd Laufer, Thomas Haberstroh, Stefan Allgaier, Gerhard Rothkrantz, Dimitri Ioannou, Bernhard King, Marco Staiger, Markus Mendel