Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 10.06.2007 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - VfB Bösingen II
4:0 (2:0)
Mit einem 4:0 Sieg gegen den VfB Bösingen II sichert sich die 1.Mannschaft Platz 3 in der Endabrechnung - durch diesen Sieg sind die Kickers die beste Rückrundenmannschaft
Im letzten Spiel der Saison 2006/07 empfingen die Kickers die 2.Mannschaft des VfB Bösingen mit 4:0 und landeten somit auf Platz 3 der Abschlusstabelle. Nachdem die ersten zwanzig Minuten von beiden Mannschaften ausgeglichen gestaltet werden konnte, kamen die Kickers immer besser ins Spiel. Nach 25 Minuten erzielte Gerhard Rothkrantz das 1:0 für die Kickers. Sein Schuss aus knapp 15 Metern landete am linken Innenpfosten und sprang von dort ins Tor der Gäste. Nur elf Minuten später war es wiederum Gerhard Rothkrantz, der das 2:0 erzielte. Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt. In der zweiten Halbzeit blieben die Kickers am Drücker und kamen durch Bernhard King nach Vorarbeit von Thomas Haberstroh zum 3:0 nach gut einer Stunde Spielzeit. Nach schöner Flanke von Marco Staiger köpfte Markus Mendel nach 75 Spielminuten den Ball ins Tor der Bösinger, doch der Schiedsrichter gab den Treffer nicht, weil der Ball vor der Flanke angeblich bereits im Seitenaus war. Markus Mendel kam aber fünf Minuten später doch noch zu seinem Tor. Nach schönem Pass von Axel Klausmann lief er alleine auf das Gästetor zu und vollendete sicher zum 4:0-Endstand.
Jens Erdmann, Axel Klausmann, Bernd Laufer, Sebastian Harbig, Gerhard Rothkrantz, Stefan Allgaier, Thomas Haberstroh, Dimitri Ioannou, Markus Mendel, Bernhard King, Marco Staiger,