Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 29.10.2006 um 13:15 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Waldmössingen II
2:1 (1:1)
Die 2.Mannschaft gewinnt ihr zweites Heimspiel in Folge - 2:1 gegen Waldmössingen II
Die 2.Mannschaft der Kickers konnte den zweiten Heimsieg in Folge feiern. Gegen den Kreisliga B-Absteiger SV Waldmössingen II gab es einen knappen aber verdienten 2:1-Sieg. Bereits nach zwei Minuten gerieten die Kickers durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr mit 0:1 in Rückstand. Doch fast im Gegenzug wurde Andy Broghammer vom Torhüter der Gäste im Strafraum gefoult. Bernhard Kunz verwandelte sicher zum Ausgleich. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit war das Spiel ausgeglichen und es fielen keine weiteren Tore mehr. Mit einem Blitzstart überraschten die Kickers die Gäste in der zweiten Halbzeit. Dietmar Stekeler verwandelte einen Freistoss von der Strafraumgrenze und die Kickers führten mit 2:1. Dieser Vorsprung konnte über die Zeit gerettet werden, obwohl der SV Waldmössingen II energisch auf den Ausgleich drängte. Einige Konterchancen der Kickers wurden leider nicht genutzt, so dass man bis zum Ende zittern musste.
Sebastian Flaig, Andreas Brozait, Martin Pfundstein, Matthias Weißer, Reiner Kunz, Dietmar Stekeler, Christian Bäuerle, Martin Laufer, Daniel Seckinger, Andy Broghammer, Bernhard Kunz