Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 12.11.2006 um 12:45 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Sulgen II
1:2 (0:2)
Zwei unnötige Gegentore kurz vor der Pause besiegeln die erste Heimniederlage der 2.Mannschaft - 1:2 gegen den SV Sulgen
Im vierten Heimspiel gab es für die 2.Mannschaft die erste Niederlage. Nach zunächst völlig ausgeglichenen 30 Minuten gingen die Gäste mit einem Doppelschlag kurz vor der Pause mit 2:0 in Führung. In der zweiten Halbzeit versuchten die Kickers vergeblich, dem Spiel noch eine Wende zu geben. Lediglich Bernhard Kunz konnte nach 70 Minuten auf 1:2 verkürzen. Zu mehr reichte es an diesem Tage leider nicht mehr.
Sebastian Flaig, Andreas Brozait, Martin Pfundstein, Sebastian Harbig, Christian Bäuerle, Andy Broghammer, Berthold Laufer, Florian Scheer, Daniel Seckinger, Giovanni Calvagna, Bernhard Kunz,