Punktspiel der 2.Mannschaft am Samstag, den 25.11.2006 um 12:45 Uhr
SV Beffendorf II - Kickers 09 Lauterbach II
4:3 (0:0)
Letztes Aufgebot der 2.Mannschaft verliert in Beffendorf unglücklich mit 3:4
Die 2.Mannschaft musste beim Tabellendritten SV Beffendorf II eine knappe 3:4-Niederlage hinnehmen. Nach mehreren berufsbedingten Absagen konnte man nur mit zwölf Akteuren anreisen. Dennoch zeigten die Kickers eine gute Moral und kämpften sich immer wieder trotz Rückstände ins Spiel zurück. In der ersten Halbzeit fielen keine Tore. Die größte Einschussmöglichkeit hatten die Kickers nach einer schönen Aktion der beiden A-Jugendspieler Andreas Bühler und Kajetan Kohlmann. Letzterer hatte bereits den Torhüter ausgespielt, aber sein Schuss wurde von einem Abwehrspieler noch von der Linie bugsiert. In der zweiten Halbzeit gingen die Beffendorfer kurz nach Wiederbeginn in Führung. Bernhard Kunz konnte nur wenig später nach einem Pass von Giovanni Calvagna ausgleichen. Die erneute Führung der Gastgeber egalisierte wiederum Bernhard Kunz, diesmal nach einem schönen Pass von Berthold Laufer. Nach zwei Unachtsamkeiten in der Kickers-Hintermannschaft zog der SV Beffendorf auf 4:2 davon. Nach schöner Vorarbeit von Berthold Laufer erzielte Reiner Kunz in der 85.Minute das 3:4. In der Schlussminute erkannte der Schiedsrichter einen Treffer von Andy Broghammer zum vermeintlichen 4:4 wegen Abseits nicht an.
Andreas Brozait, Martin Laufer, Matthias Weißer, Reiner Kunz, Berthold Laufer, Andreas Bühler, Andy Broghammer, Kajetan Kohlmann, Holger Schmidt, Giovanni Calvagna, Bernhard Kunz