Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 29.04.2007 um 13:15 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SpVgg 08 Schramberg II
3:0 (2:0)
Im Derby gegen die SpVgg 08 Schramberg sichert sich die 2.Mannschaft den ersten Sieg in diesem Jahr (3:0)
Mit einem überraschend deutlichen 3:0-Sieg gegen den Lokalrivalen SpVgg 08 Schramberg II feierte die 2.Mannschaft der Kickers ihren ersten Rückrundensieg. Bereits nach fünf Minuten erzielte Kapitän Bernhard Kunz die 1:0-Führung. Uwe Kindler erhöhte mit glänzender Einzelleistung nur fünf Minuten später auf 2:0. Danach überließen die Kickers den Schrambergern bei hochsommerlichen Temperaturen das Spielgeschehen. Dennoch kam das Kickers-Tor nur selten in Gefahr. Bei den Kontern waren die Kickers einem weiteren Treffer näher als die Schramberger am Anschlusstor. Nach dem Seitenwechsel blieben die Kickers-Akteure weiter konzentriert bei der Sache und erzielten nach gut einer Stunde durch Berthold Laufer nach herrlichem Doppelpass mit Reiner Kunz das auch in dieser Höhe verdiente 3:0. In der Folgezeit versäumten die Kickers das Ergebnis noch weiter in die Höhe zu schrauben.
Sebastian Flaig, Martin Pfundstein, Reiner Kunz, Andreas Brozait, Berthold Laufer, Dominik Dreyer, Andy Broghammer, Uwe Kindler, Dietmar Stekeler, Bernhard Kunz, Holger Schmidt,