Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 23.09.2006 um 16:45 Uhr
SV Waldmössingen - Kickers 09 Lauterbach
4:6 (2:2)
A-Jugend verspielt in Waldmössingen eine 2:0 Führung und gewinnt am Ende nach einem 2:4 Rückstand doch noch mit 6:4
Beim Punktspielstart der A-Jugend musste unsere SG beim SV Waldmössingen antreten. Dabei erwischte man einen Start nach Maß. Bereits nach 10 Minuten führte Lauterbach / Schramberg durch zwei Tore von Florian Hug mit 2:0. Doch mit zunehmender Spielzeit bekamen die Gastgeber die Partie immer besser in den Griff und erspielten sich nun auch ihrerseits Chancen. Die logische Folge daraus war der Anschlusstreffer in der 31.Minute. Nachdem unsere Spielgemeinschaft eine weitere dicke Chance ungenützt ließ gelang Waldmössingen eine Minute vor der Pause der Ausgleich zum 2:2. Der SV war nun im Aufwind und ging in der 53.Minute mit 3:2 in Führung. Ein Foul von Daniel Storz an der Strafraumgrenze führte in der 62.Minute zu einer Zeitstrafe und einem direkten Freistoß, der zum 4:2 verwandelt wurde. Noch in Unterzahl kam Marcel Özer fünf Minuten später zum Abschluss. Seinen Schuss konnte der Torhüter nicht festhalten und Florian Hug staubte zum 3:4 Anschlusstreffer ab. Dieser Treffer rüttelte unsere A-Jugend auf und man war wieder im Spiel während Waldmössingen nun kräftemäßig abbaute. Nach 73 Minuten glich Florian Hug zum 4:4 aus und erneut fünf Minuten später brachte Marcel Özer unsere SG wieder in Führung. Zwei Minuten vor dem Ende machte Florian Hug mit 6:4, seinem fünften Treffer an diesem Tag, alles klar.
Marco Schäfer, Andreas Bühler, Tobias Nagel, Matthias Kunz, Christian Dreyer, Dennis Moosmann, Pascal Uhlenberg, Albert Haliti, Marcel Özer, Florian Hug, Kajetan Kohlmann