Pokalspiel der A-Jugend am Mittwoch, den 18.10.2006 um 19:15 Uhr
SG Lauterbach / Schramberg - SG Bubsheim / Böttingen
4:1
Mit einem 4:1 Sieg gegen Bubsheim / Böttingen zieht die A-Jugend ins Viertelfinale des Bezirkspokals ein
Mit der SG Bubsheim / Böttingen war die bisher stärkste Mannschaft im A-Jugend Bezirkspokal in Lauterbach zu Gast. In einem ausgeglichenen Spiel gab es Chancen auf beiden Seiten ehe Florian Hug in der 28.Minute den Führungstreffer für die SG Lauterbach / Schramberg erzielte. Sechs Minuten vor der Pause nutzte Marcel Özer einen Abwehrfehler der Gäste zum 2:0 Halbzeitstand. Nach Wiederanpfiff dauerte es keine drei Minuten, da wurde Florian Hug im Strafraum festgehalten, den fälligen Strafstoß verwandelte Kajetan Kohlmann zum 3:0. Nach 58 Minuten war dann wieder Florian Hug mit dem 4:0 zur Stelle. Das Spiel wurde nun etwas ruppiger. In der 77.Minute gelang Bubsheim / Böttingen der Ehrentreffer zum 4:1 Endstand. Acht Minuten vor dem Ende sah Marcel Özer dann leider noch die Rote Karte. Nach dem er bei mehrfach bei Alleingängen böse Tritte von hinten einstecken musste, die zu meist nicht einmal abgepfiffen wurden, gingen ihm nach einem weiteren schlimmen Foul die Nerven durch und er ließ sich zu einem leichten Revanchefoul hinreisen, das vom Schiedsrichter mit einem Platzverweis geahndet wurde. Nicht bestraft wurde kurz vor Schluss ein Ellenbogenschlag eines Gästespielers gegen Florian Hug. Mit diesem Sieg steht die A-Jugend im Viertelfinale des Bezirkspokals. Dort hat man am 18.04. erneut ein Heimspiel. Gegner ist der Sieger der Begegnung FSV Denkingen - SG Aichhalden / Rötenberg.
Marco Schäfer, Albert Haliti, Matthias Kunz, Florian Müller, Christian Dreyer, Daniel Storz, Dennis Moosmann, Kajetan Kohlmann, Marcel Özer, Florian Hug, Andreas Schwenk