Testspiel der A-Jugend am Samstag, den 10.03.2007 um 14:30 Uhr
SG Lauterbach / Schramberg - SG Tuningen/ Durchhausen/ Öfingen
2:1 (1:1)
Die A-Jugend gewinnt ihr Vorbereitungsspiel gegen die SG Tuningen / Durchhausen / Öfingen nach spannendem Spiel mit 2:1
In einem spannenden Vorbereitungsspiel kamen unsere A-Junioren zu einem 2:1 Sieg gegen die Bezirksstaffelmannschaft der SG Tuningen / Durchhausen / Öfingen. Nach einem Blitzstart mit der 1:0 Führung durch Dennis Moosmann kamen die Gäste besser ins Spiel. Mit gutem ballorientiertem Spiel setzten Sie unserer SG mächtig unter Druck und unsere A-Jugend fand nicht zu ihrem gewohnten Spiel. So war dann auch der Ausgleichstreffer in der 24.Minute die logische Folge. In der 2.Halbzeit steigerte sich unsere Spielgemeinschaft und man hatte nun auch wieder die klareren Möglichkeiten. Neun Minuten vor dem Ende erzielte Dennis Moosmann den 2:1 Siegtreffer.
Marco Schäfer, Andreas Bühler, Florian Müller, Tobias Nagel, Christoph Müller, Dennis Moosmann, Marcel Özer, Kajetan Kohlmann, Pascal Uhlenberg, Florian Hug, Antonio Albini,