Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 26.05.2007 um 15:30 Uhr
SG Lauterbach / Schramberg - SpVgg Stetten Lackendorf
9:2 (3:0)
Nach dem 9:2 Pflichtsieg gegen Stetten Lackendorf kann sich die A-Jugend im nächsten Spiel in Aichhalden die Meisterschaft endgültig sichern
Nach dem glänzenden Sieg im Pokalhalbfinale tat sich unsere A-Jugend im Nachholspiel gegen die SpVgg Stetten Lackendorf lange Zeit schwer. In der ersten halben Stunde ließ man den Gästen zu viel Raum, kam vorne kaum zu Chancen und hatte Glück dass man nicht in Rückstand geriet. Nach 20 Minuten konnte man sich etwas steigern. Jetzt boten sich auch für unsere SG immer mehr Chancen die jedoch zunächst nicht genutzt wurden. Nach einem Doppelpass traf Daniel Aichele in der 35.Minute zum 1:0. Eine Minute später nutzte Antonio Albini die Verwirrung der Gäste zum 2:0. Kurz vor der Pause war Antonio Albini wieder außen durch. Seine scharfe Hereingabe traf der Fuß eines mitgelaufenen Gegenspielers und der Ball ging zum 3:0 ins Tor. Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit bot unsere Spielgemeinschaft keine meisterliche Leistung. Folgerichtig verkürzten Lackendorf durch einen direkten Freistoß auf 3:1. Mit einem glücklichen Treffer stellte Christopf Müller nach 56 Minuten den alten Abstand wieder her. Danach war der Widerstand der Gäste gebrochen. Unsere Mannschaft hatte jetzt mehr Räume und man spielte sich endlich die Chancen heraus. Dennis Moosmann (3), Daniel Storz und Marcel Özer erhöhten noch auf 9:1. Den Schlusspunkt zum 9:2 Endstand setzten die Gäste in der 89.Minute. Nach diesem Sieg kann die A-Jugend bereits im nächsten Spiel, am 09.06. in Aichhalden mit einem weiteren Sieg die Meisterschaft endgültig unter Dach und Fach bringen.
Marco Schäfer, Andreas Bühler, Matthias Kunz, Florian Müller, Christian Dreyer, Daniel Aichele, Kajetan Kohlmann, Dennis Moosmann, Marcel Özer, Christoph Müller, Antonio Albini, Albert Haliti, Tobias Nagel, Andreas Schwenk, Daniel Storz