Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 24.09.2006 um 10:30 Uhr
SpVgg Oberndorf I - SG Schramberg / Lauterbach
4:0 (1:0)
Die B-Jugend startete mit einer herben 0:4 Niederlage bei der SpVgg Oberndorf in die Saison
Zum Saisonstart musste die B-Jugend eine bittere 0:4 Niederlage in Oberndorf einstecken. Vor dem Spiel fielen kurzfristig noch zwei Spieler aus, trotzdem fing die Truppe gut an und hatte bereits nach zehn Minuten die erste Großchance um in Führung zu gehen. Manuel Broghammer verfehlte das Gehäuse nur knapp. Kurz darauf gab es weitere zwei Chancen und ein Freistoß, der drin sein muß . . . aber kein Tor. Dann, wie aus dem Nicht plötzlich das 1:0 der Oberndorfer Mannschaft. Pedde hatte in der Mitte geschlafen und dem Gegner die Chance eröffnet. Nach dem Rückstand lief bei unseren Jungs gar nichts mehr zusammen. Oberndorf machte weiter Druck und kam ein-zwei mal durch. Es blieb jeoch beim 1:0 bis zur Pause. In der zweiten Halbzeit fing unsere Mannschaft wieder geordnet an und zeigte Paroli, bis ein Stürmer der Platzherren alleine durch war und auf das Tor zulief. Mustafa Finidk kam heraus und grätschte ihn ab, was einen Elfmeter zum 2:0 in der 44.Minutezur Folge hatte. Nach Umstellungen im Mittelfeld machte unsere SG noch einmal Druck, jedoch ohne zählbaren Erfolg. Eine Unachtsamkeit auf der linken Seite brachte dann erneut einen Stürmer der Platzherren im Strafraum in Schußposition und dieser verwandelte zum 3:0. Nun ließen alle die Köpfe hängen. Nichts lief mehr so richtig zusammen. So plätscherte das Spiel dahin. Auch der Gegner war zufrieden und tat nur noch das Nötigste. In der Nachspielzeit kam es dann fast zu einer Kopie des Alleinganges aus der 44.Minute - - und wieder zu einem Elfmeter, der zum 4:0 Endstand verwandelt wurde.

Mustafa Findik, Murat Ozdemir, Marcel Broghammer, Edmund Pedde, Selim Peynicei, Gökhan Günay, Jens Schulze, Manuel Broghammer, Paolo Garufi, Michael Bäuerle, Andrea Garufi, Dominik Wöhrle, Nils Mayer