Punktspiel der B-Jugend am Samstag, den 28.10.2006 um 10:30 Uhr (in Schramberg)
SG Schramberg / Lauterbach - SG Deilingen/Nusplingen/Obernheim
3:3 (1:1)
Die B-Jugend holt einen Punkt gegen den Tabellendritten SG Deilingen / Nusplingen / Obernheim
Die B-Jugend hatte an diesem Wochenende den Tabellendritten SG Deilingen/ Nusplingen / Obernheim zu Gast. Die Gäste machten zu Beginn mächtig Druck und gingen bereits in der 5.Minute mit 1:0 in Führung. In der Folge hätte Deilingen das Spiel früh entscheiden können doch sie ließen fast im Minutentakt gute Chancen aus und hatten zudem mit drei Lattenschüssen Pech. Erst Mitte der ersten Halbzeit kam unsere SG besser ins Spiel. In der 24. Minute köpfte Ugur Tankus einen Eckball von Murat Ozdemir zum überraschenden 1:1 ein. Nun konnte man das Spiel ausgeglichen gestalten und des gab Chancen auf beiden Seiten. Nach 63 Minuten brachte Jens Schulze die SG Schramberg / Lauterbach mit einem sehenswerten Volleyschuss mit 2:1 in Führung. Vier Minuten später nutzten die Gäste einen Ballverlust unserer SG am eigenen Strafraum zum 2:2. Sechs Minuten vor dem Ende ging Deilingen mit einer abgerutschten Flanke erneut in Führung doch schon im Gegenzug konnte Jens Schulze wieder ausgleichen. In der Schlussfase hatte unsere Spielgemeinschaft dann sogar noch zwei gute Chancen zum Siegtreffer doch es blieb beim 3:3.
Nils Mayer, Marcel Broghammer, Nico Bischof, Edmund Pedde, David Kaupp, Murat Ozdemir, Marco King, Paolo Garufi, Dominik Wöhrle, Ugur Tankus, Dario De Luca, Marcel Dreyer, Jens Schulze, Selim Peynicei