Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 05.11.2006 um 10:30 Uhr
SG Schramberg / Lauterbach - SG Deisslingen
4:0 (1:0)
Mit einem auch in dieser Höhe verdienten 4:0 Sieg hält die B-Jugend Anschluss ans Mittelfeld
Die B-Jugend konnte ihr Heimspiel gegen die SG Deißlingen klar für sich entscheiden und sich damit in der Tabelle um zwei Plätze verbessern. Von Beginn an bestimmte die Mannschaft das Spiel. Gleich die erste gute Chance nutzte Jens Schulze in der 6.Spielminute zum 1:0. In der Folge boten sich zahlreiche klare Chancen um mit einem beruhigenden Vorsprung in die Pause zu gehen doch diese wurden wie schon so oft in dieser Saison leichtfertig vergeben. Auch in Halbzeit Zwei erwischte Spielgemeinschaft einen erfolgreichen Start. Dieses mal dauerte es nur vier Minuten ehe Ugur Tankus auf 2:0 erhöhen konnte. Allerdings hatte unsere SG dabei Glück, dass der ansonsten gut leitende Schiedsrichter dabei eine klare Abseitsstellung übersah. Zwei Minuten später ging es dann ganz schnell. Ein weiter Schlag von Torhüter Nils Mayer erreichte Murat Ozdemir, Ugur Tankus verpasste dessen Flanke, doch dahinter war Jens Schulze zur Stelle und verwandelte zum 3:0. Neun Minuten vor dem Ende vollendete Paolo Garufi einen schönen Spielzug zum 4:0 Endstand.
Nils Mayer, Marcel Broghammer, Dominik Wöhrle, David Kaupp, Edmund Pedde, Murat Ozdemir, Nico Bischof, Paolo Garufi, Christian Burgbacher, Jens Schulze, Ugur Tankus,