Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 15.04.2007 um 10:30 Uhr
SG Schramberg / Lauterbach - SV Wurmlingen
9:1 (4:0)
Für die B-Jugend gab es gegen den Tabellenvierten SV Wurmlingen einen überzeugenden 9:1 Heimsieg
Mit einem klaren 9:1 Heimsieg meldete sich die B-Jugend im Kampf um den Klassenerhalt zurück. Nach einer ausgeglichenen Anfangsfase brachte Jens Schulze die SG Schramberg / Lauterbach mit 1:0 in Führung. Einen weiteren schnellen Angriff schloss Ugur Tankus nur zwei Minuten später zum 2:0 ab. Unsere SG stand in der ersten Halbzeit sicher in der Abwehr und nutzte die sich bietenden Chancen konsequent aus. So bedeuteten die Tore von Fabio Aita und nochmals Jens Schulze in der 34. und 37.Minute bereits eine gewisse Vorentscheidung. Nach dem Seitenwechsel gab es dann einen Bruch im Spiel unserer B-Jugend. Wurmlingen konnte sich nun einige Chancen erspielen, die sie jedoch zum Glück nicht zum Anschlusstreffer nutzen. Als dann in der 60.Minute Anil Akcamur wegen einer Tätlichkeit vom Platz flog schien es noch einmal eng zu werden. Doch das Gegenteil war der Fall. In Überzahl ging bei den Gästen die Ordnung völlig verloren und es boten sich zahlreichen Konterchancen für Lauterbach / Schramberg. Mit seinen Toren drei und vier machte Jens Schulze alles klar. Nach dem Ehrentreffer zum 6:1 konnten Sinan Peynirci (73. und 74. Minute) und Ugur Tankus (80.) das Ergebnis bis zum Schlusspfiff noch bis auf 9:1 ausbauen.
Turgay Celik, Marcel Demel, Edmund Pedde, Murat Özdemir, Anil Akcamur, Selim Peynirci, Ahmed Muhamend, Dominik Schitter, Jens Schulze, Fabio Aita, Ugur Tankus