Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 05.05.2007 um 15:15 Uhr
SV Seedorf II - Kickers 09 Lauterbach
1:0 (0:0)
Trotz eines Spiel auf ein Tor verliert die C-Jugend in Seedorf mit 0:1
Beim Auswärtsspiel in Seedorf gab es für die C-Jugend eine unglückliche 0:1 Niederlage. Obwohl man das ganze Spiel über nur auf das Tor der Gastgeber anrannte wollte einfach kein Treffer gelingen. So wurden die Seiten beim Stande von 0:0 gewechselt. In der zweiten Halbzeit bot sich das gleiche Bild. Die Kickers wurden immer offensiver und wollte den Siegtreffer mit Gewalt. Fünf Minuten vor dem Ende lief man dann in einen Konter und Seedorf ging zur Überraschung aller mit 1:0 in Führung. Auch in den letzten Minuten drückte unsere C-Jugend noch auf den Ausgleich und als dann endlich Tobias Michler ins Tor traf hatte der Schiedsrichter unmittelbar davor, als der Ball schon im Strafraum war, die Partie abgepfiffen.
Yannick Brugger, Jonas Bilger, Dominic Lipp, Sebastian Quade, Nico Fehrenbacher, Yannick Dreyer, Rego Sleman, Manuel Moser, Alexander Bäumle, Marco Aiello, Tobias Michler