Punktspiel der D-Jugend am Samstag, den 23.09.2006 um 14:00 Uhr
SV Waldmössingen - Kickers 09 Lauterbach
2:1 (1:1)
Trotz guter Leistung muß sich die D-Jugend in ihrem ersten Saisonspiel beim SV Waldmössingen mit 1:2 geschlagen geben
Die D-Jugend hatte in ihrem ersten Punktspiel der Saison ein Auswärtsspiel beim SV Waldmössingen. Die Mannschaft in der drei E-Jugendspieler aushelfen mußten, zeigte eine gute Leistung und ging Mitte der ersten Halbzeit durch E-Jugendspieler Dennis Rothkrantz mit 1:0 in Führung. Leider musste die Mannschaft kurz vor der Pause den Ausgleichstreffer hinnehmen. Auch in der zweiten Hälfte waren die Kickers die bessere Mannschaft doch den einzigen Treffer erzielten die Gastgeber. Damit startete die D-Jugend leider mit einer Niederlage in die Saison.
Benedikt Molitor, Tim Hils, Florian Wöhrle, Daniel Bastiansen, Lukas Müller, Janik Graf, Albion Spahia, Ralph Burkhardt, Dennis Rothkrantz, Jonas Irion, Maik Broghammer, Herbert Wiest