Punktspiel der D-Jugend am Mittwoch, den 27.09.2006 um 18:00 Uhr
SpVgg 08 Schramberg - Kickers 09 Lauterbach
3:0 (1:0)
Erneut gut gespielt, aber wieder verloren - D-Jugend verliert unglücklich in Schramberg mit 0:3
Auch im zweiten Auswärtsspiel musste sich die D-Jugend geschlagen geben. Beim vorgezogenen Spiel in Schramberg zeigte die Mannschaft trotz der Niederlage ein gutes Spiel. Schon in der ersten Halbzeit war man überlegen, doch ein Konter fünf Minuten vor der Pause führte zum 0:1. Zu Beginn der zweiten Hälfte dominierten die Kickers das Spiel klar und man setzte sich in der Schramberger Hälfte fest, der Ausgleich wollte jedoch einfach nicht gelingen. Der erste gefährliche Konter der Gastgeber brachte dann in der 44.Minute mit dem 2:0 die Vorentscheidung. Danach lies unsere D-Jugend die Köpfe etwas hängen und Schramberg erhöhte nur vier Minuten später auf den Endstand von 3:0.
Jonas Moosmann, Jonas Irion, Tim Hils, Florian Wöhrle, Benedikt Molitor, Albion Spahia, Janik Graf, Lukas Müller, Vanessa Haas, Maximilian Moosmann, Goran Sleman, Herbert Wiest, Daniel Bastiansen, Dennis Rothkrantz, Maik Broghammer