Punktspiel der D-Jugend am Samstag, den 30.09.2006 um 14:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Sulgen
1:1 (0:0)
Die D-Jugend verpasst durch einen Gegentreffer in der Vorletzten Minute den hoch verdienten Sieg - nur 1:1 gegen den SV Sulgen
Auch im ersten Heimspiel verpasste die D-Jugend trotz guter Leistung ihren ersten Saisonsieg. Bereits in der ersten Halbzeit hatten die Kickers leichte Vorteile, der Führungstreffer wollte jedoch einfach nicht gelingen. Nach der Pause schnürte unsere D-Jugend die Gäste aus Sulgen an ihrem Strafraum regelrecht ein und zahlreiche Chancen wurden herausgespielt. In der 46.Minute war es dann endlich soweit. Nach einem Freistoß von Maik Broghammer brachte Dennis Rothkrantz die Kickers mit 1:0 in Führung. In der Schlussfase machten dann die Gäste noch einmal Druck und erzielten mit einem Weitschuss den glücklichen Ausgleichstreffer. Fast im Gegenzug hatte Daniel Bastiansen noch den erneuten Führungstreffer auf dem Fuß, doch es blieb beim 1:1.
Ralph Burkhardt, Goran Sleman, Janik Graf, Lukas Müller, Florian Wöhrle, Jonas Irion, Jonas Moosmann, Albion Spahia, Maximilian Moosmann, Herbert Wiest, Daniel Bastiansen, Maik Broghammer, Dennis Rothkrantz