Punktspiel der D-Jugend am Samstag, den 12.05.2007 um 14:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - VfL Fluorn
2:2 (1:1)
Im Heimspiel gegen Fluorn gibt die D-Jugend beim 2:2 ihre ersten Punkte der Frühjahrsrunde ab und rutscht damit auf Platz 2
In einer guten Partie musste die D-Jugend erstmals in der Frühjahrsrunde Punkte abgeben. Die Kickers zeigten schöne Spielzüge und ließen den Ball gut laufen, die Gäste aus Fluorn waren körperlich klar überlegen und kamen vor allem in der ersten Halbzeit mit Kontern zu ihren Chancen. Nach einem schön herausgespielten Angriff brachte Jonas Irion die Kickers in der 18.Minute mit 1:0 in Führung. Doch nur drei Minuten später lief man wieder in einen schnellen Konter, den Fluorn zum Ausgleich nutzten. In der zweiten Halbzeit hatten die Kickers das Spiel klar im Griff und man hatte Pech mit einem Lattenschuss. Völlig überraschend geriet man mit 1:2 in Rückstand. Trotz zahlreicher schöner Angriffe gelang jedoch nur noch der Ausgleichstreffer zum 2:2. Damit rutschen die Kickers, allerdings mit einem Spiel im Rückstand, auf den zweiten Tabellenplatz ab.
Jonas Moosmann, Jonas Irion, Lukas Müller, Albion Spahia, Benedikt Bäumle, Vanessa Haas, Florian Wöhrle, Goran Sleman, Tim Hils, Maximilian Moosmann, Janik Graf