Punktspiel der D-Jugend am Samstag, den 02.06.2007 um 14:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FC Frittlingen II
9:1 (3:1)
Mit einem klaren 9:1 Heimsieg gegen den FC Frittlingen II sichert sich die D-Jugend bereits vor dem letzten Spiel den 2.Platz
Nach dem 9:1 Sieg im Nachholspiel gegen den FC Frittlingen II steht die D-Jugend bereits vor den letzten beiden Spieltagen als Zweiter der 7er Kreisstaffel 3 fest. Gegen den Tabellenletzten tat man sich zu Beginn recht schwer. Zwar war man weitgehend überlegen, doch tauchten die Gäste sporadisch immer wieder gefährlich vor dem Kickerstor auf. Nach 16 Minuten gelang E-Jugendspieler Dennis Rothkrantz das erlösende 1:0. Eine Minute später kam Lukas Müller nach einem schönen Spielzug zum Schuss und Albion Spahia konnte den abgewehrten Ball zum 2:0 abstauben. Kurz vor der Halbzeit nutzte Frittlingen mehrere Fehler in der Kickersabwehr zum 2:1 Anschlusstreffer, doch schon im Gegenzug stellte Guran Sleman den alten Abstand mit einem Weitschuss wieder her. Obwohl man drückend überlegen war dauerte es auch in der zweiten Halbzeit wieder etwas bis unsere D-Jugend das gegnerische Tor traf. Erst als Albion Spahia nach einem Abstoß von Torhüter Jonas Moosmann zur Stelle war und das 4:1 erzielte war die Gegenwehr der Gäste gebrochen. Innerhalb von nur sieben Minuten zogen die Kickers durch ein Eigentor der Gäste, sowie einem weiteren Treffer von Albion Spahiu und einem Tor von Lukas Müller auf 7:1 davon. In der Schlussfase stellten Maik Broghammer und noch einmal Lukas Müller den 9:1 Endstand sicher. Mit
Jonas Moosmann, Maik Broghammer, Goran Sleman, Janik Graf, Lukas Müller, Albion Spahia, Dennis Rothkrantz, Vanessa Haas, Maximilian Moosmann