Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 22.09.2006 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SC Lindenhof
16:0 (11:0)
Die E-Jugend startet mit 11 Toren aus den ersten 19 Minuten in die neue Saison - Am Ende gewinnt die Mannschaft mit 16:0 gegen Lindenhof
Mit einem überzeugenden Sieg gegen überforderte Gäste aus Lindenhof stürmte die E-Jugend am ersten Spieltag an die Tabellenspitze. Von Beginn an sorgten die Kickers für klare Verhältnisse. Dennis Rothkrantz war nicht zu halten und erzielte allein sechs der sieben Tore in den ersten 12 Minuten. Bis zur 19.Minute ging das muntere Toreschießen weiter. 11:0 hieß es zu diesem Zeitpunkt und das war dann auch der Pausenstand. In der zweiten Hälfte ließ man es im Gefühl des sicheren Sieges etwas ruhiger angehen und die Gäste überstanden die ersten 15 Minuten mit nur einem Gegentreffer. Erst in der Schlussfase drehten unsere E-Junioren nochmals etwas auf und erzielten noch vier weitere Tore zum 16:0 Endstand.
Ralph Burkhardt, Dennis Rothkrantz, Daniel Bastiansen, Joshua Broghammer, Patric Lipp, Maik Broghammer, Markus Bogdanowitsch, Dennis King, Thomas Müller, Julian Genovese, Robin Moosmann