Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 29.09.2006 um 18:00 Uhr
TSV Hochmössingen - Kickers 09 Lauterbach
1:8 (1:4)
Auch im ersten Auswärtsspiel in Hochmössingen kommt die E-Jugend zu einem deutlichen 8:1 Sieg
Die E-Jugend konnte auch im ersten Auswärtsspiel einen klaren Sieg einfahren. Nach dem Führungstreffer von Daniel Bastiansen in der 10.Minute legte Joshua Broghammer gleich mit zwei Weitschüssen zum 3:0 nach. Nach 17 Minuten gelang Daniel Bastiansen das 4:0. Fünf Minuten später mussten die Kickers ihren ersten Gegentreffer dieser Saison hinnehmen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit war dann Daniel Bastiansen zweimal mit dem Kopf zur Stelle und erhöhte auf 6:1. Die weiteren Tore zum 8:1 Endstand erzielten nochmal Joshua Broghammer und Daniel Bastiansen. Dennis Rothkrantz, der am ersten Spieltag sieben Tore erzielte glänzte in diesem Spiel als Vorbereiter von fünf der acht Treffern. Drei Minuten vor dem Ende konnte sich Torhüter Ralph Burkhardt noch auszeichnen in dem er einen Strafstoß hielt.
Ralph Burkhardt, Julian Genovese, Daniel Bastiansen, Dennis Rothkrantz, Maik Broghammer, Norick King, Dennis Broghammer, Thomas Müller, Steffen Maier, Markus Bogdanowitsch, Joshua Broghammer