Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 06.10.2006 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Rötenberg
6:0 (3:0)
Die E-Jugend feiert gegen Rötenberg den dritten Sieg im dritten Spiel
Auch in Abwesenheit von Dennis Rothkrantz und Daniel Bastiansen, die in den ersten beiden Spielen zusammen 14 Tore erzielt hatten, konnte die E-Jugend ihr zweites Heimspiel gegen den SV Rötenberg klar gewinnen. Die Kickers begannen gut, hatten jedoch mit mehreren Weitschüssen Pech. Nur Joshua Broghammer gelang in der 6.Minute ein schöner Schlenzer zum 1:0. Mitte der ersten Halbzeit kamen die Gäste kurz etwas besser ins Spiel, doch in der 19.Minute war wieder Joshua Broghammer zur Stellen und erhöhte auf 2:0. Nur zwei Minuten später traf Maik Broghammer mit einem platzierten Schuss zum 3:0 Halbzeitstand. Sekunden nach Wiederanpfiff gelang Joshua Broghammer das 4:0. Per Abstauber erhöhte Robin Moosmann nach 35 Minuten auf 5:0. In der letzten Spielminute traf dann Marc Rauber nach einem Eckball zum 6:0 Endstand.
Ralph Burkhardt, Maik Broghammer, Patric Lipp, Norick King, Joshua Broghammer, Julian Genovese, Robin Moosmann, Marc Rauber, Markus Bogdanowitsch, Thomas Müller