Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 13.10.2006 um 18:00 Uhr
FV Locherhof - Kickers 09 Lauterbach
1:9 (1:8)
Mit dem vierten klaren Sieg erobert sich die E-Jugend die Tabellenführung zurück
Beim FV Locherhof konnte die E-Jugend ihren vierten Sieg im vierten Spiel sichern. Dabei musste man erstmals in dieser Saison einen Rückstand ausgleichen. Schon in der 2.Minute gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Doch mit drei Toren zwischen der 7. und 12. Minute drehte Dennis Rothkrantz das Spiel und brachte die Kickers mit 3:1 in Front. Joshua Broghammer und Daniel Bastiansen erhöhten wenig später auf 5:1. Noch vor der Pause sorgten Dennis Rothkrantz mit zwei weiteren Toren, sowie Joshua Broghammer für den klaren 8:1 Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit ließ man es in Anbetracht der sicheren Führung etwas ruhiger angehen und man erzielt nur noch einen weiteren Treffer zum 9:1. Torschütze war erneut Dennis Rothkrantz, der damit seinen sechsten Treffer an diesem Tag erzielte. Mit diesem klaren Erfolg eroberte sich die E-Jugend die Tabellenführung vor den anstehenden Spitzenspielen zurück. Am kommenden Wochenende muss die E-Jugend beim ebenfalls noch verlustpunktfreien Tabellendritten VfL Fluorn antreten und eine Woche später ist der SV Waldmössingen der nur ein um fünf Tore schlechteres Torverhältnis aufweist zu Gast in Lauterbach.
Ralph Burkhard, Norick King, Dennis Broghammer, Patric Lipp, Dennis King, Maik Broghammer, Daniel Bastiansen, Dennis Rothkrantz, Steffen Maier, Joshua Broghammer, Markus Bogdanowitsch