Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 20.10.2006 um 18:00 Uhr
VfL Fluorn - Kickers 09 Lauterbach
3:3 (2:2)
In einem spannenden Spitzenspiel holt die E-Jugend in Fluorn ein 3:3 Unentschieden
Im fünften Saisonspiel gab die E-Jugend ihre ersten Punkte ab. Im Spitzenspiel beim ebenfalls noch verlustpunktfreien VfL Fluorn brachte Robin Moosmann die Kickers bereits in der 7.Minute mit 1:0 in Führung. Sechs Minuten später glichen die Gastgeber zum 1:1 aus. In der 18.Minute konnte Fluorn das 2:1 erzielen, doch Dennis Rothkrantz erzielte noch vor der Halbzeit den Treffer zum 2:2 Pausenstand. In der zweiten Hälfte wurde fast nur noch auf ein Tor gespielt. Fluorn hatte zwar 2-3 gute Schußmöglichkeiten und ging auch wieder mit 3:2 in Führung, doch auf der anderen Seite verlangte Maik Broghammer dem gegnerischen Torhüter mit seinen Weitschüßen alles ab. Auch Daniel Bastiansen und Dennis Rothkrantz hatten mehrere Möglichkeiten zum Ausgleich und später zur Führung. Doch entweder parierte der Torhüter oder Pfosten bzw. Latte rettete Fluorn das Unentschieden über die Zeit. Wenn man beide Halbzeiten betrachtet bestätigten beide Mannschaften in diesem ausgeglichenen Spiel ihre Spitzenposition und die Punkteteilung geht in Ordnung.
Ralph Burkhard, Maik Broghammer, Norick King, Patric Lipp, Jannic King, Daniel Bastiansen, Lukas Bihlmaier, Thomas Müller, Dennis Rothkrantz, Robin Moosmann, Marcel Maltig