Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 20.04.2007 um 18:00 Uhr
SV Mariazell - Kickers 09 Lauterbach
1:7 (0:3)
Die E-Jugend bleibt auch im letzten Spiel der ersten Halbserie ungeschlagen und verteidigt mit dem 7:1 Sieg in Mariazell die Tabellenführung
Zum Abschluss der ersten Halbserie musste die E-Jugend beim Tabellenfünften in Mariazell antreten. Bis zur Pause führte man bereits sicher mit 3:0 und hatte auch noch weitere gute Schussmöglichkeiten, die jedoch meist durch die kompakte Abwehr der Gegner abgeblockt werden konnten. Nach dem Pause erhöhten die Kickers das Ergebnis schnell auf 5:0 ehe den Gastgebern der Ehrentreffer gelang. Das 6:1 war das schönste Tor des Tages. Nach einem perfekt herausgespielten Gegenzug mit langem Seitenwechsel von Daniel Bastiansen und einer Flanke von Dennis Rothkrantz schloss Julian Genovese mit einer Volleyabnahme zum 1:6 ab. Den 7:1 Endstand erzielte Daniel Bastiansen dann bereits in der 37.Minute. In der zweiten Hälfte hätte das Spiel noch deutlich höher ausgehen können, doch die zahlreichen herausgespielten Chancen endeten am Aluminium oder knapp neben dem Tor.
Ralph Burkhardt, Daniel Bastiansen, Joshua Broghammer, Maik Broghammer, Robin Moosmann, Julian Genovese, Dennis King, Patric Lipp, Thomas Müller, Dennis Rothkrantz, Dennis Broghammer, Markus Bogdanowitsch