Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 04.05.2007 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - TSV Hochmössingen
8:2 (4:0)
Die E-Jugend gewinnt im Schongang mit 8:2 gegen den TSV Hochmössingen
Auch in ihrem neunten Spiel dieser Saison war unsere E-Jugend nicht zu stoppen. Gegen den TSV Hochmössingen, den man auswärts bereits mit 8:1 geschlagen hatte, ging es zunächst gut los. Joshua Broghammer und Maik Broghammer brachten die Kickers gleich zu Beginn mit einem Doppelschlag mit 2:0 in Führung. In der Folge fehlte jedoch der Spielfluss und es gab zu viele Einzelaktionen und so dauerte es bis zur 15.Minute ehe Dennis Rothkrantz das 3:0 erzielen konnte. Zwei Minuten vor dem Seitenwechsel erhöhte Julian Genovese nach schöner Ablage von Dennis Rothkrantz auf 4:0. Nach der Pause dauerte es keine 20 Sekunden bis die Gäste zum 4:1 trafen. Dies war der erste Gegentreffer den unsere E-Jugend in einem Heimspiel hinnehmen musste. Mit einem Hattrick von Joshua Broghammer, darunter ein schöner Kopfballtreffer nach Flanke von Dennis Rothkrantz, zogen die Kickers dann wieder auf 7:1 davon. Kurz vor dem Ende gelang Hochmössingen ein weiteres Tor zum 7:2 ehe Julian Genovese in der Nachspielzeit den Treffer zum 8:2 Endstand erzielte.
Ralph Burkhardt, Norick King, Maik Broghammer, Dennis Rothkrantz, Daniel Bastiansen, Joshua Broghammer, Julian Genovese, Patric Lipp, Thomas Müller, Markus Bogdanowitsch, Robin Moosmann, Dennis Broghammer