Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 11.05.2007 um 18:00 Uhr
SV Rötenberg - Kickers 09 Lauterbach
1:9 (1:6)
Mit einem klaren 9:1 Sieg in Rötenberg verteidigt die E-Jugend ihre Tabellenführung
Die E-Jugend erwischte beim Tabellenletzten in Rötenberg einen Blitzstart. Bereits nach 30 Sekunden gelang das 1:0 und nach 6 Minuten führte man bereits mit 3:0. Danach schaltete man einen Gang zurück schalten und lies den Gegner besser ins Spiel kommen. Prompt verkürzte Rötenberg durch eine zu weit aufgerückte Abwehr zum 3:1. Doch noch vor der Halbzeit konnte das Ergebnis mit genügend Einschussmöglichkeiten auf 6:1 erhöht werden, auch eine noch deutlichere Führung wäre möglich gewesen. Nach der Pause spielte größtenteils der jüngere Jahrgang, wobei auch sie sich gute Chancen herausspielte, diese aber leider nicht optimal nutzen konnte. Somit hätte das Endergebnis von 9:1 auch höher ausfallen können.
Ralph Burkhard, Norick King, Jannic King, Robin Moosmann, Maik Broghammer, Dennis Rothkrantz, Daniel Bastiansen, Julian Genovese, Thomas Müller, Marcel Maltig, Steffen Maier, Joshua Broghammer