Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 18.05.2007 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FV Locherhof
10:3 (8:2)
Die E-Jugend nähert sich der 100-Tore-Marke - durch den 10:3 Sieg gegen Locherhof haben die Kickers 3 Spiele vor Saisonende bereits 93 Treffer auf ihrem Konto
Auch gegen den Tabellenvierten FV Locherhof hielt die Erfolgsserie unserer E-Jugend an. Wie schon in den letzten Spielen wurde der Gegner gleich zu Spielbeginn überrollt. Mit acht Toren in gut 15 Minuten machte man wieder gleich zu Beginn alles klar. Bedingt durch zahlreiche Auswechslungen kamen die Gäste dann besser ins Spiel und verkürzten noch vor der Pause auf 8:2. Auch in der zweiten Hälfte ließ man die Gäste lange gewähren und so gelang Locherhof sogar noch das 8:3. Erst in der Schlussfase übernahmen die Kickers noch einmal das Kommando und mit zwei weiteren Treffern konnte das Ergebnis noch auf den 10:3 Endstand ausgebaut werden.
Ralph Burkhardt, Maik Broghammer, Norick King, Dennis Rothkrantz, Daniel Bastiansen, Joshua Broghammer, Markus Bogdanowitsch, Max Eberhardt, Julian Genovese, Steffen Maier, Dennis Broghammer, Robin Moosmann