Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 25.05.2007 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - VfL Fluorn
6:0 (1:0)
Mit dem 6:0 Sieg im Spitzenspiel gegen den VfL Fluorn macht die E-Jugend einen großen Schritt in Richtung Meisterschaft
Durch einen Sieg gegen bisher punktgleichen VfL Fluorn sicherte sich die E-Jugend eine hervorragende Ausgangssituation im Kampf um den Meistertitel. Zu Beginn des Spiels war die Nervosität beider Mannschaften zu spüren. Nach zehn Minuten fanden dann aber die Kickers immer besser ins Spiel. Doch die Abwehr der Gäste stand zunächst gut und ließ nur wenige Chancen unserer E-Jugend zu. Doch auch die Kickersabwehr stand sicher. In der 18.Minute brachte Joshua Broghammer unsere E-Jugend aus spitzem Winkel mit 1:0 in Führung. Bei diesem Spielstand blieb es bis zur Pause. Zu Beginn der zweiten Halbzeit erhöhten die Kickers noch einmal den Druck. Mit einem Doppelschlag in der 31. und 32. erhöhten Dennis Rothkrantz und Joshua Broghammer das Ergebnis auf 3:0. Als den Gästen dann zwei Minuten später noch ein Eigentor unterlief war das Spiel entschieden. Nach einer ruhigeren Phase erhöten Daniel Bastiansen und Marcel Maltig in den Schlussminuten noch auf 6:0. Am Ende fiel der Sieg gegen Tabellenzweiten, der unserer E-Jugend vor allem in der ersten Halbzeit einiges abverlagte zwei, drei Tore zu hoch aus. Mit nun 34 Punkten und 99:12 Toren benötigt man aus den verbleibenden Spielen noch vier Punkte um die Meisterschaft abzusichern.
Ralph Burkhardt, Maik Broghammer, Norick King, Patric Lipp, Dennis Rothkrantz, Daniel Bastiansen, Joshua Broghammer, Marcel Maltig, Robin Moosmann