Punktspiel der E-Jugend am Montag, den 18.06.2007 um 18:00 Uhr
SV Waldmössingen - Kickers 09 Lauterbach
2:5 (2:2)
Die E-Jugend steht nach dem 5:2 Sieg in Waldmössingen kurz vor der Meisterschaft
Nach dem 5:2 Sieg in ihrem letzten Auswärtsspiel fehlt unserer E-Jugend nur noch ein kleiner Schritt zum Meistertitel in der Kreisstaffel 11. Beim Tabellendritten in Waldmössingen brachte Dennis Rothkrantz die Kickers bereits in der 2.Minute mit 1:0 in Führung. Sechs Minuten später glichen die Gastgeber aus. Nach 20 Minuten gelang Daniel Bastiansen der erneute Führungstreffer, doch noch vor der Pause musste man wieder den Ausgleichstreffer zum 2:2 hinnehmen. Mit einem Doppelschlag von Dennis Rothkrantz (31.) und Julian Genovese (34.) konnte sich unsere E-Jugend dann etwas absetzen und Daniel Bastiansen machte mit seinem Treffer zum 5:2 in der 38.Minute alles klar. Bei diesem Spielstand blieb es dann bis zum Schlusspfiff. Damit hat unsere E-Jugend vor dem letzten Spieltag am kommenden Freitag drei Punkte Vorsprung auf den Verfolger VfL Fluorn. Somit reicht im Heimspiel gegen den Tabellenfünften Mariazell, bei dem man in der Vorrunde bereits mit 7:1 gewonnen hat, ein Punkt um sich die Meisterschaft zu sichern.
Ralph Burkhard, Norick King, Robin Moosmann, Maik Broghammer, Dennis Rothkrantz, Daniel Bastiansen, Julian Genovese, Thomas Müller, Patric Lipp